ЭКСКЛЮЗИВ: Сара Ривз рассказывает о дебюте «Рождественское сердце», музыкальных интересах, вдохновении для рождественских треков и многом другом

Мне, как большой поклоннице Сары Ривз, было очень интересно следить за ее музыкальным путешествием и теперь стать свидетелем ее актерского дебюта в фильме «Рождественское сердце». Ее способность общаться с аудиторией посредством проникновенных текстов и запоминающихся треков поистине замечательна, и мне не терпится увидеть, как она представит свой уникальный талант на большом экране.

Сара Ривз — одаренный музыкант с успокаивающим голосом и запоминающимися песнями, которые тронули сердца многих слушателей, давая утешение в трудные периоды и перемены в жизни. Воспитывая свою любовь к музыке с детства, она оказала значительное влияние на христианскую музыкальную индустрию и выпустила два студийных альбома собственного производства. Кроме того, ее музыкальное мастерство украшало различные известные телевизионные платформы, включая программу National Geographic «Добро пожаловать на Землю» с участием Уилла Смита и рекламные ролики «American Idol».

Будучи опытным геймером и заядлым исследователем музыки и актерского мастерства, я потратил годы на совершенствование своих навыков и расширение кругозора. Наконец пришло время сделать следующий шаг в моем путешествии: я готовлюсь к своему дебюту на экране в фильме «Рождественское сердце» вместе с уважаемыми актерами Кевином Сорбо и Биллом МакАдамсом-младшим. В этой трогательной праздничной сказке я играю решающая роль:

Как страстный геймер и любитель кино, я рад поделиться захватывающими новостями о предстоящем фильме «Рождественское сердце». Мне выпала честь учиться у самой талантливой Сары Ривз во время недавней сессии вопросов и ответов. МакАдамс-младший исполняет важные роли сценариста и режиссера в этом трогательном фильме. Кроме того, будьте готовы насладиться захватывающим треком Ривза «Christmas Feels Different This Year», который будет звучать в фильме. Не могу дождаться новых идей от Сары, когда мы углубимся в ее творческий процесс!

Рассматривали ли вы возможность профессионально сниматься в независимых фильмах до этой возможности? Была ли это долгосрочная цель вашей карьеры или, скорее, спонтанное решение попробовать себя в этом?

У меня уже давно было сильное желание сниматься, поэтому я был взволнован, когда получил шанс стать частью этого фильма.

Каково было сотрудничать с Кевином Сорбо, Биллом Макадамсом-младшим и остальными актерами и продюсерской командой во время проекта?

Работа с Кевином, который преуспевает в различных ролях актера, продюсера и режиссера в индустрии развлечений, была для меня настоящей привилегией. Наблюдать за ним на съемочной площадке было одновременно приятно и поучительно; Я делал мысленные заметки, впитывая его исключительные актерские способности. Кевин оказался не только любезным, но и щедро делился интересными историями из своей карьеры и бесценными советами.

Сотрудничество с Биллом было не менее замечательным. Немногие люди могут до такой степени преуспеть в писательстве, актерском мастерстве и режиссуре, но он легко и с изяществом справляется со всеми тремя ролями. Его преданность своему ремеслу глубока: он вкладывает всю свою душу в каждый фильм, который создает.

Поскольку это ваш дебют в полнометражном кино, сталкивались ли вы с какими-либо трудностями во время съемок «Рождественского сердца»?

Вот один из способов перефразировать ваше заявление естественным и простым для чтения языком: В общем, я нашел его на удивление простым. Поначалу я чувствовал некоторую тревогу из-за неопределенности того, что меня ждет впереди. Однако, как только мы начали, чувство легкости взяло верх.

В фильме я играю роль Мэри, которая замужем за персонажем Билла Макадамса-младшего. Не могли бы вы поделиться, какие аспекты его характера меня очаровывают, и есть ли что-то, что резонирует лично со мной?

Я нахожу сильное сходство между мной и Мэри с точки зрения наших личностей, помимо того факта, что мы обе настоящие жены и матери. Как коллега-певец/автор песен и, по сути, спокойный человек, я глубоко понимаю ее характер.

Какие фильмы, которые вы любите смотреть на праздники, вызывают приятные воспоминания из детства или которые вам нравится смотреть каждое Рождество?

В тройку моих любимых праздничных фильмов входят Один дома, Праздник и Эльф.

Я слышал одну из ваших песен «Рождество в этом году кажется другим». скоро будет в фильме. Что вдохновило вас на написание этой песни и как, по вашему мнению, она дополнит сюжетную линию фильма?

Помню, во время Рождества, последовавшего за разводом, я испытал глубокую печаль, одиночество и сильное желание, чтобы праздник закончился. Эта мелодия перекликается с острыми эмоциями, с которыми сталкиваются многие люди во время курортного сезона, особенно те, кто пережил личные трудности или душевную боль. Хотя песня и отличается от обычной веселой рождественской мелодии, ее послание воплощает надежду и единство. Он служит мягким напоминанием о том, что даже среди невзгод и личных невзгод сезон отпусков все равно может подарить моменты захватывающей дух красоты и очарования.

Как страстный геймер и заядлый кинозритель, я не могу не волноваться, когда приближается сезон отпусков и я слышу о новых фильмах на рождественскую тематику. Уютное ощущение от просмотра этих фильмов с их праздничным декором и трогательными историями всегда создает у меня праздничное настроение. Но что отличает релиз этого года от остальных? Какой уникальный поворот или захватывающий рассказ он привносит в игру, который заинтересует меня и заставит меня чувствовать себя удовлетворенным?

Как страстный поклонник проникновенных историй, я с самого начала был очарован уникальным сочетанием веры, прощения и нового начала в этом праздничном фильме. Никогда раньше не сталкиваясь с таким захватывающим повествованием, я был полностью поглощен, углубляясь в сценарий. Настоящие эмоциональные американские горки, наполненные слезами радости и печали, держали меня в напряжении от начала до конца. Учитывая мою глубокую признательность за искренность повествования, я, не колеблясь ни секунды, искренне одобрил этот фильм.

Учитывая вашу впечатляющую музыкальную карьеру, рассматривали ли вы в будущем возможность играть роли и петь в музыкальных фильмах? Если да, то какой проект вам был бы интересен?

Я глубоко увлечен созданием или участием в новом музыкальном проекте в будущем. Это стремление мне очень дорого, и кто знает, возможно, я просто воплотю его в жизнь. «Звуки музыки» с детства занимают особое место в моем сердце. Для меня было бы незабываемым опытом воплотить в жизнь этого любимого персонажа в новой адаптации.