Aquanow получает лицензию VASP от VARA Дубая

Ведущий поставщик криптовалютной инфраструктуры Aquanow заявил сегодня, что Управление по регулированию виртуальных активов Дубая (VARA) предоставило ему лицензию поставщика услуг виртуальных активов (VASP).

Эта лицензия позволит нам предлагать брокерско-дилерские услуги, услуги по кредитованию и займам, а также управленческие и инвестиционные услуги, что делает ее одной из наиболее полных лицензий, выданных VARA на сегодняшний день.

— Aquanow (@aquanow), 12 февраля 2024 г.

Лицензия не действует до тех пор, пока компания не удовлетворит все невыполненные требования и не выберет требования к локализации, установленные VARA. После этого он может начать работу, ожидая проверки и одобрения регулирующих органов.

Фил Шам, соучредитель и генеральный директор, сказал: «Видение Дубая D33 стать ведущим глобальным финансовым центром и крупным центром инноваций, тестирования и коммерциализации новых технологий стало ключевым фактором, сделавшим Эмират центральным элементом нашей международной усилия по росту»

Расположенная в Ванкувере, Канада, организация имеет богатый опыт работы с крупными международными финансовыми учреждениями, такими как банки, брокерские компании, поставщики платежных услуг и предприятия.

Aquanow повлияла на стратегии своих клиентов в области криптовалют и открыла несколько вариантов использования криптовалют с момента своего основания в 2018 году. Aquanow, которая обслуживает более 300 институциональных клиентов в 50 странах, является одним из самых быстрорастущих предприятий в области финансовых технологий в Северной Америке с четырьмя Годовой темп роста выручки 1,842%.

Важным шагом на пути к целям компании по международному расширению является лицензия VARA. Aquanow получила одну из самых обширных на сегодняшний день лицензий VASP в Эмирате, которая позволит ей предоставлять брокерско-дилерские, кредитные и заимствованные, а также управленческие и инвестиционные услуги.

Лицензия является свидетельством сильной нормативно-правовой базы, развивающейся в Объединенных Арабских Эмиратах, поскольку Aquanow смогла пройти строгую процедуру подачи заявки и соответствовать высоким критериям соответствия, установленным VARA.

Смотрите также

2024-02-12 21:08