B2C2 получила одобрение регулирующих органов в качестве VASP в Люксембурге

Британская фирма по торговле криптовалютой B2C2 получила одобрение регулирующих органов Люксембурга на работу в качестве поставщика услуг виртуальных активов (VASP).

Мы рады сообщить, что мы получили разрешение регулирующих органов на работу в Люксембурге и расширение нашего присутствия в Европе! /1Чтобы прочитать пресс-релиз, нажмите на ссылку ниже: #Crypto #Regulation #B2C2

— B2C2 (@B2C2Group) 7 февраля 2024 г.

Это позиционирует B2C2 как 12-ю официально лицензированную криптокомпанию в стране наряду с такими гигантами отрасли, как Bitstamp, PayPal, Zodia Custody и другими.

Полученная регистрация позволяет B2C2 предлагать внебиржевую спотовую криптовалютную торговлю институциональным клиентам, способствуя сотрудничеству с местными и традиционными финансовыми учреждениями.

Дензел Уолтерс, ранее связанный с Банком Англии, возглавит отделение в Люксембурге. Расширение B2C2 согласуется с его глобальным стремлением предоставлять первоклассную ликвидность и обслуживание.

Генеральный директор Томас Рестаут ​​заявил: «Поскольку B2C2 готовится к вступлению в силу регулирования MiCA, получение регистрации VASP в Люксембурге является еще одной вехой для B2C2, поскольку Люксембург является домом для быстро расширяющегося сообщества виртуальных активов».

Это расширение последовало за недавним приобретением B2C2 французского поставщика криптовалютной ликвидности Woorton, что ознаменовало стратегический шаг по выходу на рынок цифровых активов Люксембурга и укреплению своего присутствия в ЕС.

Смотрите также

2024-02-07 19:00