Blast TVL достигнет 2 миллиардов долларов в преддверии запуска основной сети 29 февраля

🚀 Готовы к криптовалютным новостям? Присоединяйтесь к Telegram-каналу Airdrop прямо сейчас! Получайте обновления в режиме реального времени, анализ рынка и советы инсайдеров. Не пропустите! Нажмите здесь: 👇

Airdrop Telegram


Общая заблокированная стоимость (TVL) в Blast, сети второго уровня Ethereum, выросла до более чем 2,1 миллиарда долларов, поскольку она готовится к запуску основной сети, запланированному на конец этого месяца.

Источник изображения: DefiLlama (TVL Blast превысил 2,1 миллиарда долларов США)

Данные DefiLlama показывают, что TVL Blast взлетел более чем на 2200% с момента запуска протокола моста 22 ноября.

Большинство заблокированных средств представляют держателей Ethereum, с нетерпением ожидающих раздачи токенов Blast. Они вложили свой Ethereum в протокол, ожидая будущего раздачи, ожидаемого примерно в мае, как и обещала команда протокола.

Пришло время оторваться от Mainnet. 29 февраля – 是时候发射了!主网。29 февраля。 – BLAST 여정의 시작.메인넷. 2–29 дней.

— Blast (@Blast_L2), 26 февраля 2024 г.

Внедрение протокола Blast вызвало споры из-за его политики блокировки средств на платформе до запуска основной сети, не позволяющей пользователям вывести их.

Дэн Робинсон, руководитель отдела исследований Paradigm, раскритиковал внедрение Blast, заявив, что оно нарушает стандарты коммуникации и реализации.

26 февраля протокол Blast столкнулся с дальнейшими спорами, поскольку, как сообщается, игровая платформа под названием Risk on Blast провела розыгрыш ковра.

Смотрите также

2024-02-27 13:08