Ginger Joy заработала 1,26 миллиона долларов на мобильных играх Web3

Разработчик мобильных игр Ginger Joy получил финансирование в размере 1,26 миллиона долларов США для создания экосистемы совместимых блокчейн-игр для мобильных устройств. Британский стартап является дочерним предприятием Matchingham Games, ориентированным на собственные игры для Web3.

Вместо того, чтобы портировать браузерные игры с блокчейном на мобильные устройства, Ginger Joy стремится создавать увлекательные игры со встроенными элементами блокчейна и маркетингом передачи предметов на основе внутриигровых достижений. Студия будет использовать искусственный интеллект и данные игроков для создания контента, например, гоночных трасс, адаптированных к предпочтениям пользователей.

Джинджер Джой хочет, чтобы механика блокчейна улучшала игровой процесс, а не беспрепятственно доминировала в нем. В то время как совместимость между играми привлекает пользователей глубже в экосистему, отдельные игры должны быть приятными и независимыми от функций Web3. Дополнительная интеграция обеспечивает более широкую привлекательность во время массового внедрения.

Спин-офф сочетает в себе опыт Matchingham Games в области мобильных технологий и талантливых специалистов таких студий, как Sybo, Dream Games, Epic, Pixar и Netflix. По словам Джинджер Джой, такое слияние ветеранов мобильных игр и развлечений будет способствовать созданию привлекательных, интегрированных в блокчейн мобильных игр, пользующихся большой популярностью.

Смотрите также

2024-02-09 02:44