Ла Бреа: Какова настоящая связь между Гэвином, Скоттом и Майей?

«Огненный шторм» делает для Скотта еще один шаг вперед, поскольку Ла Бреа наконец начинает напрямую обращаться к связи Скотта, которая привела бы его к встрече с Майей, прежде чем упасть в провал.

С того момента, как Ла Бреа рассказала, что маленький ребенок, Исайя, вырос и стал Гэвином, сериал потратил много времени на то, чтобы раскрыть все способы, которыми Гэвин был связан с работой провала, в том числе то, как его семья существовала в будущем, и что его родители оба принимали непосредственное участие в проекте путешествия во времени. Но «Огненный шторм» также рассказывает о том, как Гэвин, будучи взрослым, оказался в подобных обстоятельствах.

У Гэвина не было воспоминаний об одном году своей жизни, и Ла Бреа наконец начал разгадывать правду о том, чем он на самом деле занимался в тот момент. Гэвин работал с Майей над правительственным планом по превращению самолетов в машины времени, чтобы они могли изменять военные события, если когда-либо наступит время, когда такая ситуация должна была произойти. Но какое отношение все это имеет к Скотту, у которого была встреча с Майей?

К сожалению, Ла Бреа пока не вдается во все подробности, а лишь поддразнивает, что из-за пропавших воспоминаний Гэвина он узнал об исследовательской работе Скотта, которая, вероятно, и стала причиной того, что Скотта пригласили на встречу.

Скотт описывает, что то, что он написал, не имело ничего общего с путешествием во времени, что поднимает вопросы о том, что было написано на самом деле, и как это могло привлечь внимание Майи, тем более, что Скотт, похоже, не понимает, как его письмо могло иметь отношение к истории. первое место.

Однако на этот раз в 10 000 г. до н. э. Сюжетная линия идеально совпадает с событиями, происходящими в 2021 году, поскольку в будущем планируется добраться до Скотта, чтобы помочь группе получить столь необходимый в прошлом микрочип.

Встреча со Скоттом в прошлом показывает другую сторону персонажа: кто-то все еще переживает горе потери своего старшего брата, но не может не быть очарован запиской, которая каким-то образом осталась для него.

«Огненный шторм» наконец представляет сестру Гэвина, Хелену, над которой раньше лишь ненадолго дразнили. Воссоединение семьи сбивает Гэвина с толку, поскольку он не может вспомнить все время, которое он провел с Хеленой ранее. Как он узнает, они работали вместе, чтобы попытаться разрушить проект путешествий во времени.

Эти две сюжетные линии хорошо совпадают друг с другом, поскольку они не только дают Таю возможность вернуться в 10 000 лет до нашей эры, но также позволяют зрителям лучше взглянуть на прошлое Скотта непосредственно перед тем, как он упал в провал, и предположить, что от Хелены и Майя.

Раскрытие того, что у Майи могут быть гораздо более темные намерения, позволяет La Brea повысить ставки в последних двух эпизодах. Конечно, как только Скотт признает, что Майя может быть более опасной, чем кажется, это означает, что Майя инсценирует причину возвращения к Гэвину и Иззи без него.

К сожалению, Скотт не смог сообщить о своих подозрениях Гэвину и Иззи, прежде чем противостоять Майе. В то время как Скотт инстинктивно реагирует, увидев шрамы Майи, и соединяет точки в своей голове, осознавая, что роль Майи больше, чем он первоначально предполагал, Скотт, возможно, смог бы более продуктивно с Гэвином и Иззи раскрыть секреты Майи, если бы он промолчал. .

Однако сюжетная линия Лукаса, Сэма и Вероники не способствует развитию сюжета. Несмотря на то, что он действительно помогает Веронике занять место растущего лидера в их стремлении потушить пожар, и дает немного больше предыстории истории Сэма и Райли, в целом эта история не соответствует более высоким ставкам, происходящим с другие персонажи.

Хотя Вероника и Лукас, похоже, больше заинтересованы в том, чтобы остаться в 10 000 году до нашей эры, неизвестно, смогут ли они это сделать. То же самое и с Таем, который нашел там любовь.

Однако Ла Бреа дала ответы Гэвину и Сэму, позволив Таю сообщить им, что Джош и Райли, вероятно, высадились и потенциально останутся в 1965 году после их побега из 10 000 г. до н. э.

Хотя ставки растут по мере того, как Ла Бреа приближается к своим последним двум эпизодам, остаются вопросы о том, когда и как Ева, Джош и Райли снова войдут в сюжетную линию и как сериал в конечном итоге завершит свой сюжет. .

Смотрите также

2024-02-01 16:36