НБА подала иск на 4,2 миллиарда долларов из-за краха криптовалюты Voyager

Национальная баскетбольная ассоциация (НБА) столкнулась с дорогостоящим делом после вступления в партнерство с ныне несуществующей криптовалютной биржей Voyager Digital, в результате которой ее инвесторы потеряли более 4,2 миллиарда долларов. Вина лежит на инвесторах, указывающих на то, что НБА серьезно пренебрегает рекламой «Вояджера», и на Марке Кьюбане, предыдущем владельце «Даллас Маверикс».

Этот случай отражен в другом иске о том, что он ввел инвесторов в заблуждение, заставив их поверить в то, что их инвестиции в Voyager были в безопасности, когда они потеряли деньги. Кубинец отрицает все претензии. Следовательно, соучредитель Voyager имеет судебные иски из-за его предполагаемой вводящей в заблуждение практики.

Криптовалютные связи НБА выходят за рамки сделок Voyager с обанкротившейся биржей FTX, основателя которой обвиняют в мошенничестве. Суть этого иска раскрывает растущую проблему, связанную с рекламными акциями, когда представители команд НБА продвигают криптовалютные объекты и поднимают неотложные вопросы, связанные с рисками.

Смотрите также

2024-02-08 04:20