Посмотрите обложку Sweet Obsession Кэти Роберт (и отрывок!)

Кавер Кэти Роберт на «Sweet Obsession» интригует и визуально привлекателен. Мне особенно нравится, как акцент делается на лицах персонажей, демонстрируя их эмоции и связь, в то время как фон предполагает более загадочную и чувственную сцену. Он эффективно задает тон романтической и эротической истории.

Я заядлый читатель работ Кэти Роберт, и если вы подарите мне одну из ее книг, велика вероятность, что я ее уже прочитал или собираюсь сделать это в ближайшее время.

Когда Sourcebooks Casablanca предложила мне представить обложку «Sweet Obsession» Кэти Роберт, я не смогла отказаться. После знакомства с Кэти у меня возникло ощущение, что нас связывает особая связь – возможно, даже будущие лучшие друзья! (Надеюсь, что это станет реальностью!)

Выразив свою любовь к сериалу Кэти Роберт «Темный Олимп» и будучи особенно заинтригован ее обсуждением «Dark Restraint», я очень рад поделиться с вами захватывающей кавер-версией «Sweet Obsession». Но это не единственное удовольствие в магазине.

Помимо очаровательной обложки, «Справочники Касабланки» щедро предоставили мне дразнящий отрывок из книги «Сладкая одержимость» Кэти Роберт. Радость, которую я испытал, была почти непреодолимой! Давайте насладимся очарованием этого романа.

См. обложку Sweet Obsession Кэти Роберт.

Как преданный поклонник серии «Темный Олимп», я должен признать, что каждая часть имеет свой особый стиль, но при этом предлагает свою уникальную особенность. В случае с «Sweet Obsession» эта закономерность сохраняется, но суть от меня ускользает. Тем не менее, эта очаровательная обложка оставляет на меня неизгладимое впечатление и усиливает мое желание расширить свою коллекцию этим дополнением. Признаюсь, я, как преданный поклонник творчества Кэти Роберт, могу быть предвзятым, но ее романы всегда меня интригуют и очаровывают.

Что касается полок, я предполагаю, что многие из нас сейчас хотят услышать отрывок из «Sweet Obsession». Тем, кто предпочитает избегать спойлеров по поводу сцепления, я бы посоветовал на этом закончить, поскольку мы будем это обсуждать.

Как преданный поклонник серии «Темный Олимп», я очень рад сообщить, что восьмая книга под названием «Сладкая одержимость» представляет новое интригующее повествование: историю Посейдона и Икара. Прошло немало времени с тех пор, как мы встречали столь соблазнительную пару в этой мифологической саге. Сразу же позвольте мне прочитать вам увлекательный отрывок из этой очаровательной истории.

В тускло освещенном переулке у меня возникает тревожное ощущение, что я вхожу в состояние, похожее на сон, когда я открываю дверь маленькой квартиры над своим офисом. Все должно быть не так, и я обычно изо всех сил стараюсь предотвратить подобные ошибки – непреднамеренных ошибок в моей жизни достаточно много. Тем не менее, несмотря на здравый смысл, я нерешительно держу дверь приоткрытой, давая Икару возможность войти внутрь раньше меня.

Изначально это помещение функционировало как офис, но я превратил его во что-то другое. Моя тревога берет верх всякий раз, когда я думаю об этом человеке. Эта квартира имеет сходство с моим бывшим офисом — большая кровать на минималистском каркасе, тумбочка, небольшой столик и стул с кофеваркой и вход в ванную. Это довольно пусто, даже грустно. «Это была ошибка. Мы могли…»

Икар противостоит мне, крепко сжимая мой подбородок, заставляя меня замолчать. Несмотря на его небольшой рост и стройное телосложение, его слова заставляют меня дрожать в его объятиях. Его пристальный взгляд исследует мое лицо. «Ты пересмотрел свое решение или тебе просто стыдно за свои способности к декорированию, предполагая, что меня это волнует?»

Мои щеки горят от смущения — верный признак того, что я сильно краснею, хотя мне не нужно смотреть в зеркало. «Мне очень стыдно».

«Думаю, я прошу вас задержаться на минутку. Давайте побеседуем и проясним ситуацию, прежде чем продолжить. Не могли бы вы присесть?»

Обычно, когда один из моих бывших любовников просит меня присесть и поболтать, это сигнализирует о завершении нашей романтической связи. Однако я чувствую, что на этот раз все может быть по-другому. Во мне возникает чувство интриги, и я неохотно соглашаюсь. «Хорошо.»

«Ты хорошая собака». Он отпускает меня и уходит, как будто эти два простых слова не заставили меня пошатнуться. Моя голова, кажется, отделилась от тела, когда я закрываю за собой дверь и включаю замок. К тому времени, как я усаживаюсь в указанное им кресло, он уже выздоровел, его травмы, очевидно, заживают.

Икар внимательно наблюдает за мной. Он сложный персонаж, демонстрирующий различные грани обаяния, слабости, силы, доминирования, непостоянства и многое другое, что мне еще предстоит открыть. Какой аспект действительно представляет его подлинное «я»? Мне не следует размышлять над этим вопросом, но, тем не менее, я это делаю.

Его взгляд падает на мое бедро, и я неосознанно начинаю постукивать там пальцами. Румянец разливается по моим щекам, но он молчит об этом. Вместо этого он кладет руки за спину на кровать и спрашивает: «Насколько хорошо вы разбираетесь в БДСМ-культуре — словарный запас, динамика власти и так далее?»

«Я достаточно слышал о скандальных историях, рассказываемых на элитных светских собраниях, чтобы чувствовать себя некомфортно. Несмотря на общественный имидж сторонника целомудрия и чистоты, эти светские мероприятия часто скрывают маску чрезмерной снисходительности».

«Хороший.» Икар кивает. «Прежде чем мы пойдем дальше, мне нужно знать ваши пределы».

«Разве не для этого нужно стоп-слово?»

«Цель не в том, чтобы заставить вас закончить эту сцену против вашей воли. Вместо этого использование стоп-слова служит полезной защитой в различных ситуациях. Возможно, когда сцена граничит с дискомфортом или если на что-то возникает непредвиденная реакция. ты думал, что это будет приятно для тебя, я могу играть антагониста в других мирах, но я не собираюсь действовать так же по отношению к тебе».

Мы просто разговариваем, но мое сердце чует открывающиеся передо мной возможности. «Никакой лжи».

Он моргает. «Что?»

Как страстный поклонник ясного общения, я не могу не чувствовать себя введенным в заблуждение. Мое сердце замирает, когда я изо всех сил пытаюсь понять твой истинный смысл. «Может быть, «пределы» не относятся к тому, что я думал?»

Он быстро приходит в норму; Я ему это позволю. Икар небрежно отвечает: «Возможно, его нельзя включить в обычный список запрещенных, но почему он не может быть в нашем? Я не всегда могу практиковать полную честность, но я буду стремиться к прозрачности в наши интимные моменты. » Он наклоняется ближе, его взгляд становится напряженнее. «Мне не терпится узнать, какие твои желания я могу удовлетворить, Посейдон. Что ты хочешь, чтобы я с тобой сделал? Кажется, порка тебе понравилась. Ты открыт для изучения других типов ощущений?»

«Да.» Это слово вырывается наружу, как худшее признание. «Все виды.»

Как преданный поклонник могучего Посейдона, я чувствую своеобразную смесь упрека и гордости в его тоне, когда он произносит мое имя. «Посейдон», — говорит он с торжественным видом. «Давайте займемся этим списком напрямую. Порка?»

«Да.»

Его губы кривятся. «Вёсла, трости, такой глубокий удар?»

В помещении недостаточно воздуха. — Да, — шепчу я. Я хочу это. Я хочу все.

«М-м-м.» Он критически осматривает меня. «Ножи, брендинг?»

Меня глубоко привлекают различные варианты, которые он предлагает, и я почти киваю в знак согласия, прежде чем осознаю это. Если я попрошу от него правды, будет справедливо, если я буду практиковать то, что проповедую, и при этом быть правдивым. Честно говоря, я не верю, что обладаю способностью обманывать. «Пока нет. Возможно. Я еще не определился».

«Воск? Вкусный маленький ожог без последствий?

Я дрожу. «Да.»

«Я рад.» Что касается Икара, мое терпение на исходе, поскольку он продолжает говорить, а не действовать. Раньше мои переговоры с партнерами в основном касались вопросов, предшествующих сексу, а не самого акта. Наконец он спросил: «Что ты думаешь о бондаже, дорогая?»

Я открываю рот, но ничего не выходит.

хотя я мог бы рассказать больше подробностей, но немного загадочности может быть приятным. Двигаясь дальше, у вас еще есть масса возможностей углубиться в серию «Темный Олимп» до выхода «Sweet Obsession». Я глубоко благодарен Кэти Роберт и Sourcebooks Casablanca за приглашение представить обложку и предварительный просмотр моим читателям.

Выпуск Sweet Obsession Кэти Роберт запланирован на 1 апреля 2025 года.

Как насчет этих вариантов: