Выступление Ашера на Суперкубке: празднование легенды

Трейлер, анонсировавший шоу Ашера на Суперкубке LVIII в перерыве между таймами, назывался «Ашер: 30 лет в создании». Выступление Ашера в перерыве между таймами действительно стало результатом 30 лет выступлений и создания хитов. После вирусного выступления NPR Tiny Desk, трехлетнего проживания в Лас-Вегасе и выхода альбома Coming Home за два дня до Суперкубка, выступление Ашера на Суперкубке укрепило его легендарный статус.

В своем интервью на Apple Music’s Super Bowl LVIII Halftime Show Ашер рассказал о своих намерениях относительно своего выступления.

Я очень внимательно относился к своему прошлому, празднуя свое настоящее, которое находится здесь, в Лас-Вегасе, и думая о том, куда мы направляемся в будущем… По каким песням, как мне кажется, люди меня знают? Какие песни были прославлением всего пути жизни, любви и эмоций, которые были воплощены в моей музыке…

Ашер

В выступлении Ашера было несколько примечательных моментов. Выступление открылось тем, что Ашер спел «Caught Up» в присутствии огромного ансамбля исполнителей. Там были акробаты и танцоры в костюмах, расшитых блестками или перьями, что было отсылкой к его резиденции в Лас-Вегасе. Это открытие было захватывающим праздником для глаз, оно говорило о масштабности спектакля.

Во время исполнения песни «Love in This Club» к Ашеру присоединилась Sonic Boom of the South из Университета штата Джексон, известная группа HBCU, которая выступала с такими звездами, как Дрейк, Сиара и Седрик Развлекатель. Когда песня закончилась, на фортепиано заиграла еще одна знакомая мелодия. Ашер повел камеру на красное пианино, где Алиша Киз играла свой хит «If I Ain’t Got You». Затем Ашер присоединился к ней и исполнил их песню «My Boo».

Джермейн Дюпри вышел на сцену и объявил, что альбому Ашера Confessions исполнилось 20 лет. Ашер исполнил серенаду публике песнями из альбома: «Confessions», «Burn» и «You Got It Bad». Ближе к концу выступления Ашер снял пропитанную потом рубашку — обязательная хореография выступления Ашера. ЕЕ. завершил песню потрясающим соло на электрогитаре.

Самым впечатляющим моментом выступления стало катание Ашера на роликах под пение «Bad Girl» и «Oh My God». Он легко скользил по сцене, всегда контролируя ситуацию.

Затем Лил Джон и Лудакрис присоединились к Ашеру, чтобы завершить вечер своей знаменитой песней «Yeah!». Это исполнение «Да!» включали сэмплы песен Lil Jon «Freak-a-leek» и «Get Low».

Шоу Ашера в перерыве Супербоула было прогулкой по воспоминаниям: он выбирал песни, отражающие разные эпохи его карьеры. Однако Ашер еще не закончил. Мы можем ожидать большего от Ашера во время его тура Past Present Future , который начнется в Вашингтоне, округ Колумбия, 20 августа. Вы также можете послушать его новый альбом Coming Home.

Смотрите также

2024-02-13 03:36