База Coinbase превысила $8 млрд. TVL превосходит оптимизм OP Mainnet

Самые главные криптоновости в Телеграм-канале CryptoMoon, присоединяйтесь!👇

Cryptomoon Telegram


Как опытный аналитик в сфере криптовалют, я считаю, что достижение Base, преодолевшей отметку TVL в 8 миллиардов долларов, является важной вехой. Этот рост ставит Base в сильную конкурентную позицию в экосистеме Ethereum уровня 2 и подчеркивает ее потенциал для стимулирования инноваций и масштабируемости для децентрализованных приложений (dApps) и более широкой индустрии блокчейнов.


Как опытный эксперт по анализу Ethereum, я рад сообщить, что популярное решение для масштабирования уровня 2 Base недавно достигло впечатляющего рубежа. Общая заблокированная стоимость (TVL) превышает 8 миллиардов долларов, и теперь он превосходит OP Mainnet Optimism по этому важному показателю. Этот рост подчеркивает продолжающийся успех Base и активное признание пользователей в экосистеме Ethereum.

Согласно последним данным L2Beat, по состоянию на 10 июня общая заблокированная стоимость (TVL) на Base составляет 8,08 миллиарда долларов. Из этой суммы 2,14 миллиарда долларов представляют собой активы, которые канонически связаны с Ethereum и будут представлены на Base, а оставшиеся 5,92 миллиарда долларов составляют активы, созданные на платформе.

На прошлой неделе Base, поддерживаемая Coinbase, заняла позицию номер один в сети Superchain с самым большим размером цепочки. В настоящее время он является вторым по величине решением для масштабирования Ethereum с точки зрения общей заблокированной стоимости (TVL), его стоимость немного ниже, чем у Arbitrum One в 18,27 миллиарда долларов.

Стоимость телевидения, заблокированного в сети, превысила 1 миллиард долларов 27 февраля, всего через семь месяцев после его дебюта в августе. За последние 104 дня он продемонстрировал впечатляющий восьмикратный рост, что подчеркивает его замечательную траекторию роста.

Среди решений уровня 2 Ethereum Base обрабатывал наибольшее количество транзакций в секунду (TPS) за последний месяц с впечатляющим средним значением 30,36 TPS. Это превысило показатель Arbitrum One в 23,52 TPS. В общей сложности за последние 30 дней Base обработала 64,95 миллиона транзакций.

Как исследователь, изучающий финансовые показатели решений базового уровня 2 на Ethereum, я обнаружил некоторые интригующие данные. Согласно последним отчетам «niftytable» на Dune Analytics, Base зафиксировала впечатляющую прибыль в сети, причем в марте был достигнут значительный рубеж в 16,9 миллиона долларов. Несмотря на падение до $6,98 млн в мае, Base все же удалось сохранить лидерство над другими решениями второго уровня Ethereum.

Как исследователь, изучающий криптовалютную среду, я заметил, что, несмотря на впечатляющий рост Base, она столкнулась со значительными препятствиями. Рост популярности мемкоинов привлек нежелательное внимание мошенников, что привело к ошеломляющему 18-кратному увеличению средств, украденных с помощью фишинговых схем в период с января по март.

Эксперты инвестиционной компании VanEck ожидают, что общая рыночная стоимость решений масштабирования второго уровня Ethereum, таких как Base, может достичь ошеломляющего уровня в 1 триллион долларов к 2023 году.

Быстрое расширение и финансовое достижение Base служат четкими индикаторами его значимости в сообществе Ethereum. Возглавив разработку новых функций и повышение масштабируемости децентрализованных приложений (dApps) и всего сектора блокчейнов, Base играет ключевую роль в стимулировании инноваций.

Смотрите также

2024-06-10 09:41